Перемалываются люди в жерновах любви

Перемалываются люди в жерновах любви
Выбор сердца кто осудит, кто нам повелит
Переламываются судьбы, душу подбери
Стих не сложится, по сути только верлибр
 
За строкой ползет кривая новая строка
Кто хитер, а кто хиреет, кто-то снова прав
Мы живем не замечая линий на руке
Где же ты цыганка злая, вот моя ладонь
 
Изменяются решения, выборы, вся жизнь
Только выше и сильнее, никаких вниз
Снова день, и будет ночь с ней как пари
Только лишь не стать бы тенью до зари


Рецензии