Планета голубая пой!

Красиво ты, весеннее начало,
Мечтанием, надеждой теплых снов.
Все ждут ручьи, ой!
А как все ждут цветы?!
Позолотит весь мир рассветная свеча,
Планета голубая пой!
Всё рассказать не хватит слов..

01.03.24
@YamalButkov.


Рецензии