Она посвящала ему стихи...

Она посвящала ему стихи,
А он их с восторгом читал;
И видел души ее тайники,
Любви беззаветной кристал.

Она рассыпала алмазики слов
Для счастья его одного.
Фантазии лился бурный поток
В открытое сердце теплом.

Любимой стихи он первым читал,
Но критиком был плохим.
Он просто любил, не критиковал.
И видел ее сквозь стихи.

Если б не стало его, то тогда
Уснула бы муза навек.
Пролилось бы сердце водою на
Бумаги нетронутый снег.


Рецензии