дам или не дам?

Все кавалеры в молодости делят дам
На «дам»  или «не дам»!
Да что греха таить –
И многие из женщин ищут приключений !

Не вижу в этом ничего запретного!
Был Змеем искушён в раю Адам
В порыве страсти обоюдной
Покорённый Евой.

Пришлось оставить им Эдем.
И грешными сойти с небес  на Гею
Но ведь родился человек
И стал родителем он всех
Потомков , заселивших Землю.

И только убедившись сам или сама,
Пройдя сквозь бури и ненастья,
Мы понимаем лишь Любовь , она одна,
Нам сможет принести и теплоту и счастье!


Рецензии