Японы переходют на мечи, Акунина недаром Тож снесл

Японы переходют на мечи, Акунина недаром
Тож снесли
Теперь в Японии
Мне больше
Не бывать

А там осталась
Мила сердцу
Блять...
.....
Япония вводит экспортные ограничения против "Калашникова" и "Уралвагонзавода", а также ряда других оборонных и промышленных концернов России.


Рецензии