Мне надо похудеть

Мне надо похудеть - я это знаю,
От лишних килограмм мне тяжело порой.
И гардероб я свой не поменяю,
Поэтому мне надо стать худой.

Прощайте, шоколадки и печеньки
И тортик с крЭмом - встретимся во сне.
Зато я буду экономить деньги-
Откладывать на двушку нужно мне.

Я похудею, буду легкою как птица.
Помолодею на десяток лет.
А ночью сладости мне будут сниться,
Но даже и во сне скажу им нет!

01.03.2024


Рецензии