Ода подруге Светлане

Тебя давно уже я знаю
Ты мне открылась,как цветок весной
Тебя я изредка теряю
И видимся не часто мы с тобой.
     * * *
В святые праздники друг друга поздравляем,
Объятия наполнены любви
Ступеньку за ступенькой покаряем
Чтобы сказать:"Ты в радости живи".
     * * *
Мне так приятно тебя видеть
Когда в глазах твоих сияет доброта
На стенах Богородица нас внидет
И души озаряет полнота.
     * * *
Светланочка,подруженька моя,
Хоть ты и в матери мне запросто годишься,
Скажу я тебе искренне и не тая
В любви и счастье снова возродишься.
     * * *
Прошла огонь и воду,поняла,
Нам эхом возвращаются промашки
И память твою снова заняла,
Дарю твои любимые ромашки.
     * * *
Я знаю любишь цветики в саду
От них в восторг приходишь,в изумленье
Надеюсь в этом благостном году
Ты вырастишь прекрасные растенья.
     * * *
Друзей своих,ты слышишь не забудь! Мы любим тебя искренней любовью
И может быть исправится наш путь,
Хоть нелегко бывает нам порою...
     * * *
Живи как можно дольше,дорогая
Молю об этом всех святых и Бога
Я так прошу, почти не умолкая
Чтобы была исправною дорога.
     * * *
Хочу я на прощанье пожелать,
Чтобы любила непереставая,
И будем мы почаще замечать
Как ты счастлИва,радостна,родная...


   19 августа 2023года от Рождества Христова


Рецензии