Сон

Всё получилось. Мир и лад
В стране моей благополучной,
Бескрайний и цветущий сад
На базе строится научной.

Даёт богатство чернозём
От нищеты избавив тёмной,
Дома построены на нём,
Нет ни одной Души бездомной.

Заводы не бросают дым,
Белёсо небо, чисты реки,
Пути открыты молодым,
А старикам почёт вовеки.

И колокольный льётся звон
Сердца обрадовав отрадой.
Такой сегодня видел сон…
Он стал печалью и наградой.


Рецензии