С друзьями

Понимаешь по жизни,
Не прожить без друзей,
С ними добрее мысли,
Да и дни веселей.

Так, не имей сто рублей,
А имей сто друзей,
В том убеждались средь дней
Люди в жизни своей.

С друзьями жизнь веселей
Среди бед и тревог,
Что накопились у дней
И у наших дорог.

Если не друг и не враг
Рядом вдруг, просто так,
Но не добро, а лишь страх
Вся за ними верста.

И с такими в разведку
Не пойдёшь никогда,
Своей чёрною меткой
Обозначь навсегда.

И лучше дальше один
Даже в горы иди,
Будь сам себе господин,
И успех впереди.

И убеждались порой
Люди в жизни своей,
Что не имей сто рублей,
А имей сто друзей,
01.03.24.


Рецензии
Верные строки. А ещё, каждой женщине нужно, чтобы ей любовались и восхищались красотой. С улыбкой, Валерий

Валерий Платонов   01.03.2024 07:31     Заявить о нарушении