Побасенка про мужичка-с-ноготок

             Мужичонка-с-ноготок
             Плюнул как-то в потолок,
             Но не сильным был плевок,
             И доплюнуть он не смог -
             Слюни пали в область щёк,
             Тем умылся мужичок!

             Глупость каждому не впрок -
             Думать надо, дурачок!

             23.03.18г.


Рецензии