Либо, либо

   ***
Отриньте гримасы эмоций,
Спокойствие - ваше достоинство,
Довольно с собою бороться,
Внемлите, вас Света Воинство
В свои призывает ряды,
Свет или тьма - ваш выбор,
Сотрудники или рабы,
Дано только либо, либо!
   ***


Рецензии