Весенний снегопад

 
              И снег идёт,
              Презрев обычай,
              Презрев весну,
              Презрев черёд!
              В глаза перстом
              Природа тычет -
              Я есть закон,
              Вам окорот!
              И мысль
              Подспудная тревожит
              О том,
              Что люди не цари,
              Природа крепко
              Держит вожжи
              И, что захочет,
              То творит.

              15.03.18г.


Рецензии