О доме

Нам выжить вместе бы в любви,
Чтоб миру стало лестно -
Готов поклясться на крови
Избитой рифмой, честно!
Своё пытаюсь донести,
Но будет бесполезно.
Гораздо проще огрести
Хотя бы безвозмездно.
И заливая свет вином
Порою не совместно,
Я всё же жду мой милый дом,
В котором мне не тесно.


Рецензии