От РАссвета до заката - 2

Сегодня я весну встречаю!
С рассветом вместе-
Эпопею нашу продолжаю...
А он, ведь, ждал,
лучами обласкал.
Красотой восхода напитал.
Теперь я с ним
до осени прогуляюсь,
Энергией любви,
тепла подзаряжаюсь,
Чтоб в зимний вечер у камина,
В бокале светлого вина
Рассвета блики увидала,
И по весне затосковала!

) *

Весенние дожди,
Холодные и зыбкие.
Вторые сутки льёт,
Ветер свистит,
То уныло поёт.
 И вот!!!
Среди дождей просвет
И я бегу встречать рассвет.
Такой милый,
Пудровый! Красивый!!!
Скучала, не забывала -
Рисовала…

) -


Дождь, я под зонтом!
А там за тучами рассвет!
Передаю ему привет…
Сегодня восход не увидать
С дождём выходим погулять.
Он умывает все вокруг,
И ловим запах чистоты!
Вдыхаем аромат весны!


Рецензии