Первые мгновения весны

Первые мгновения весны!
На циферблате первые минуты марта!
Нам хочется увидеть за окном цветы,
Но там пока земля сугробами богата.

В Сибирь она придёт неспешно.
Пока растопит все снега.
Это на юге всё уже успешно,
Листочки зеленеют и трава.

Но в воздухе уже другое настроение.
Птиц щебетанье звонче и сильней.
И солнечных лучей теплей прикосновение.
И дни заметно стали подлиней.

Устраивая проводы зимы,
Блинами угостим родных с друзьями!
Костёр зажжём, чтоб беды все ушли,
И чтобы счастье поселилось с нами!

https://t.me/elzarozanova


Рецензии