В Новый год у Дед Мороза очень много разных дел

В Новый год у Дед Мороза очень много разных дел.
У него своя бригада,что бы старый все успел.
Спецагенты под прикрытием,все их мамами зовут,
Они в праздник как Шварцнеггер с магазина все допрут.

Дед их силе поражаясь спец агентов повышает
И теперь агенты мамы срочно ёлку наряжают.
Перехватчиками писем им ещё работать надо,
Нет у деда телефона,любит почту он упрямо.

Знают мамы про все скидки в новогодних магазинах.
Где взять яйца подешевле и  где слаще мандарины.
Убирают в миг квартиру вдруг сверхсилой набираясь
И сияют ярче ёлки,хоть изрядно упахались.


Рецензии