Происхождение слова Жаргон

Во Франции жаргоном называли тарабарщину,
любой иной невнятный разговор,
На улице проходишь мимо спорящих,
и думаешь, «несут какой-то вздор».
Всё термины какие-то невнятные,
не понимаешь ни черта,
Тогда-то слово родилось: «жаргон»,
Понятно вам?
Когда и говорят, а вместо смысла – пустота.
14 февраля 2024 г.


Рецензии