Надо бы...

Идти работать мы должны,
Надо бы!
Объездить разом пол страны,
Надо бы!
От чувства лени и вины,
Надо бы
Отказаться, жаль расстаться,
А надо бы.

Когда-нибудь, потом и завтра,
Надо бы!
Прибраться в доме, сделать завтрак,
Надо бы!
Всё надо бы, да нет желанья.
Надо бы
Собой заняться, по переулкам не слоняться,
Ох, надо бы.

Надо бы...
Надо бы...
Надо бы всё сделать,
Но потом!
Надо бы...


Рецензии
Правильно, Михаил, НАДО!

Зоя Зарубина   01.03.2024 11:34     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Зоя (не знаю как по отчеству)

С добром и теплом,

Михаил Меч Бизяев   01.03.2024 11:56   Заявить о нарушении