Она написала убийство

Она написала убийство
Сегодня в своей голове,
Ведь он даже не извинился,
Что видел соседку во сне!
Зачем-то бедняга признался,
Проснувшись в холодном поту.
Потом правда долго он клялся,
Во сне помогал лишь коту.
Тот глупый зачем-то забрался
На дерево,что во дворе.
Во сне помогал он соседке
Кота лишь вернуть детворе.
Но женское сердце уж билось
Как бешеный стук в барабан.
Пока допивал он свой кофе
Успел уж отправится в бан.
Не выслушав даже концовки
Все вещи ему собрала,
Но тут затрезвонил будильник
Она поняла,что спала.
Муж сладко сопел на подушке,
Не зная бедняга о том ,
Что женские сны не игрушки
Пусть даже встречался с котом.


Рецензии