Чудо - творчество - 2024

Сколько раз разбивались мечтанья
И касались холодной стали,
Но душа поднимала восстанье,
А из сердца цветы прорастали.

Я веду этот бой годами,
Не сломить, хоть порой на части,
Разбивали меня цунами,
Выпадали дни чёрной масти.

Но опять, с мостовой соскребая,
Собирала себя, как пазл.
Я умру, но потом, всё знаю,
Оттого и ценней с каждым разом.

Благодарность от сердца к Миру,
Я люблю всех людей и Солнце.
Чудо-творчество, что от Лиры,
Во Вселенную пусть прольётся.

И целительной силы светом
Освещает пути заблудшим
Осень, зиму, весну и лето
Просто сделав немного лучше.

1.03.2024


Рецензии
супер! очень хорошо

Гудман   01.03.2024 17:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Кристина Викторова   01.03.2024 22:20   Заявить о нарушении