***

Снова ёлка,мандарины
Вновь веселье мчится к нам.
Свет гирлянды,серпантины
И диета опять в хлам.
Оливье и сельдь под шубой,
Как без них ,ведь Новый год.
Да и ладно с ней,с диетой
Мишура девчат спасет.
Пусть не влезем после в платье
Это правда не беда.
Каждый год нам как проклятье
В праздник вкусная еда.


Рецензии