Не забывайте, придём еще раз

   Болтает глупая Европа,пугает нас,но вот дела-
   Должна у них чесаться жопа,поверьте,мы придем туда!
   Ведь мы ещё не позабыли, освобождая каждую её пядь....,
   И как в их логове добили фашискую,простую, ****ь!
   По ветру мы развеем НАТО всё,до последнего солдата!!!!


    Сам я это не видал,но брат,с Москвы,рассказывал,
       Кто-то Байдану с Кремля,член большой показывал!


Рецензии