Весна пришла...

Весна пришла, но снег кругом,
Лежит как замороженное счастье,
Но солнца бескорыстное участье,
Растопит всё своим теплом.

Неутешительно быть стариком,
Быть на обочине у жизни,
Жить с нездоровьем ненавистным,
И сознавая, что будет потом…

Спасает нас семейное тепло,
Благожелательность вниманья,
И близких деликатные деянья,
С которыми нам просто повезло…

Пришла весна. Природа оживает,
Сияет бирюзою небосвод,
Душевный подавляется разброд,
Любовь родных нам в этом помогает.

Растает снег. Освободится счастье,
И радость возвратится вновь,
Чтоб разогреть дряхлеющую кровь,
Прочь удалив душевное ненастье…

Март, 2024 г.


Рецензии