Озорные Рассмешизмы - 129

         ***

- А что с моей машиной, дорогая,
Как будто ты попала под обстрел?
- Столбы метались, путь перебегая,
А самый глупый так и не успел!



        ***

- Скажите, девушка, Вы почему грустите?
- Присядьте рядом, я Вам расскажу.
- Ну вот, присел, и что Вы здесь сидите?
- Да на покрашенной скамейке я сижу.



        ***

Если семья стала, вдруг, распадаться,
То в ипотеку квартиру возьмите
Времени точно не будет ругаться,
С этой проблемой вы не загрустите.



        ***

Дарят мужу в Индии ружьё,
Чтобы, значит, охранял своё;
Жёны не дерзят и не балУют,
Ведь на лбу им точку всем рисуют.



        ***

Систематическое уклонение
От совместного, спиртных напитков, потребления,
Оказывает вредоносное действие,
На Ваше, с социумом, взаимодействие.



        ***      

Картинки из Интернета.   


Рецензии
А я то думаю зачем эта точка на лбу

Ильинская Тамара Дмитриевна   07.03.2024 20:27     Заявить о нарушении
А, ВОТ!!! )))
Иначе и не скажешь.

Вестр   07.03.2024 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.