Правда

Ты готов идти за правду в бой?
Хватит сил на месте не стоять?
Начнешь тот путь, тогда не ной,
Трудно справедливость восхвалять.

Она порой жестока, некрасива,
Собою в дрожь бросает всех.
Великая в ней скрыта сила,
С ней победишь любой ты грех.

Честный кровь за неё льёт,
А многие солгут в успех,
Другой и вовсе не поймёт,
Подумает, что чей-то смех.

Подавит грубых, неучтивых,
На белый свет их выведет на раз.
Чистой водой разбавит милых.
При ней раскроешь ясный глаз.

Она победой одержима,
Ей нет преграды на пути,
Порою битвой достижима,
Её дорогой лишь иди.

За неё бой и с нею честь!
Всех кто нам лжёт, мы уберём.
Грядёт та праведная месть,
Мы правду нашу сбережём.


Рецензии