На закате дня, в лучах вечерних ласковых...

На закате дня, в лучах вечерних ласковых,
Цветы расцветают, сияющие капли росы.
Плывут облака, словно художники в небе,
Рисуя картины на голубом полотне высоты.

Горизонт дышит миром спокойным и тихим,
Соловей поет свою песню, о любви и весне.
Ручей текучий шепчет мудрые сказки,
Деревья шумят, в танце еле слышном.

Горы вдали, величественные стражи природы,
Взглядом охраняют эту красоту земную.
Небо вечернее, усыпанное звездами яркими,
Как мультяшный ковер, сияет в вечерне-лунном свете.


Рецензии