Таинственная незнакомка

Кто ты, таинственная незнакомка?
Быть может, станешь ты моей любовью.
Найдем с тобой друга друга все равно,
И, обручившись кольца с кровью, станем друг другу насовсем!
И скажем: "Есть любовь, на зло, докажем всем!"
Любовь одна и вера, быть может, Вера ты, уверен!
Без Веры тут нельзя, аминь!


Рецензии