офигительно не понимаю тебя

и только ты всё это видишь
делиться с кем-то смысла нет
слова роятся словно души
придуманные дарят свет
потом подаренный воруют
воркуют злыми голубятами
за крошки выдумок твоих
дерутся хвастают каратами
на солнце из поилки брызг -
конечно никакого смысла
как в жизни ( в жизни есть )
как в смерти ( вето )

пылинки слов в луче роятся
дверь хлопнула
сквозняк украл все мысли
новые легко летят
тень... пусто
глазами хлопаю в унылой пустоте
слова являются из устриц ртов
из устий низвергаются потоком
там океан там не найтись никем
уйти на дно или в волне плескаться
словесность - червоточина?
словесность - рой миров?

( нищета богатство братство опиум мир нараспашку дверь на засов дары волхвов к телу своя рубашка сладких снов кто не рискует тот не пьёт шампанских вин вина всегда в любом люби и всё пройдёт опять облом пошли их всех... пошли за облаком )


Рецензии