К весне готовы новые калоши

Сегодня день защиты разных кошек.
К весне готовы новые калоши.
Февраль вцепился в март, с ума сошел!
А у меня на сердце хорошо!

Весне пусть кто-то злится невпопад,
Мы новому так рады: я и март!
И мыслей миллионы в голове,
Но с ними так легко и просто мне.

Не стану я пришпоривать коней.
Рабой не буду у пустых страстей.
Я с новым больше медлить не хочу
И с сердцем л;гким я вперёд лечу.

Россию я с весною поздравляю
И то, что ценно каждому желаю.


Рецензии