Изумительное утро

Изумительное утро,
Изумительный расклад.
Солнце ярко светит утром
Дню такому каждый рад.

Радуемся мы приволью
Пашням,летним,милым дням.
Чудному всему раздолью
И напевам соловьям.

Остановимся послушать..
Радость сразу на душе
Мысли новые забродят,
Что конец идёт войне.

Радуемся этому концу.
Хватит в мясорубке гибнуть.
Шлём спасибо мы творцу.
Во весь голос можем крикнуть.

Пусть приходит так же утро
В щебете небесных птиц.
И блистает перламутром
Свет,не зная тех границ.


Рецензии