ну, трогай...

гравий стоянки
напоминает
кучу пиктограмм
осыпавшихся после боя
я их подкидываю носком ботинка
в надежде попасть
не бровь а в глаз
века ли
эры ли
ли
этот городок тоже
как китайчонок
гнался за португальцем
но был предан
хочется отмыться от противного
но кроме лужи
с радужкой бензина
негде
материться не умею
а в нематериальное не верится
до самой границы городка
спрятанной
размытой серой облачной массой
всего сущего
несущего
безразмерность факторов
как резус
так и минус
и то и то конфликт
как интересов так и крови
моей в твоей
в сумме
так и не родившегося
понимания
того
что
пастбища и поля за городом
суть как пространственных
так и странственных
схождений нас с тобой
тебя в этом нелепом всеохватном платье
меня
переставшего нематериться
омытого холодным семицветьем
от продуктов возгонки
вот и гонка
и гонги
на ганге на брахмапутре
харе
рама
в харю рама
в рожу
дрожи
дрожжи
дроги
если не следить за дорогой
ну трогай
трогал
потому
таково твоё платье
мать его


Рецензии
Да-а-а....Чувствуется,что бивала Вас жизнь нелегкая...Пытался подпеть про харе кришну- ничего не получилось.Да уж....М.

Стрелок Бекасов   08.04.2024 19:45     Заявить о нарушении
Ой, бивалааа!)

Геннадий Антонов   09.04.2024 01:41   Заявить о нарушении