Есть ли наш путь? Или будь что будь...

Куда ты держишь путь?
Судьбу не повернуть?
Жизнь водоворот!
Куда он нас несёт?
На берег свой в зайти!
Понять свои пути…

Пульсируют мысли, жизнь коротка…
Другой не будет, все во лишь одна…


Рецензии