6024

Горькой грустью захлебнулся
На лугах твоих о Русь.
Ликом в травы окунулся
Пожил! Финиш! Ну и пусть!

Слёзы лить, жалеть не стану
Ты великая страна!
Холить славить не устану,
Как могуча и вольна.

Сбросишь гнёт врага и вора,
Плечи шире развернёшь.
Хватит всем твоих просторов,
Зря затеяли делёж.

Шагом ровным, семимильным
К свету выведешь народ.
Станет скоро гордым, сильным
Мирным будет каждый год.

27.02.2024.


Рецензии