Это, наш Станислав

Слушайте на виртуальной "Шарманке",
на частоте 10490, по вечерам...
       -----------------
Было всё, но, давно,
Уголёк я рубил,
Был и молод, красив,
И девчонок любил,
Уводила любовь,
Каждый вечер, в закат,
И срывать сладкий плод,
Я, безумно был рад.

Но, однажды, и сам,
Вдруг попал на крючок,
После свадьбы, сорвал,
Тот, заветный цветок,
Уводила нас ночь,
До зари, в райский сад,
Губы-розы её,
Целовать, был я, рад!

Новый век, счёт ведёт,
Уголёк не рублю,
На "Шарманке" родной,
Песни петь, я люблю,
Но, приходит к нам ночь,
Расставаться пора,
Пусть гитара молчит,
Я посплю, до утра.

    25. 01. 2024


Рецензии