О женской власти

Не позабыла я о женской власти.
Ты рядом, как забудешь чудо?
О боже мой, какое это счастье,
Флюиды страсти брызжут отовсюду.

Они сильней и ярче, чем когда-то.
Вино, с годами, тоже не стареет.
Прости меня, но я не виновата,
Что сердце от тебя, все так же, млеет.

И серебро в шикарной шевелюре,
Манит и тянет запустить ладони.
Давай-ка предадимся " физкультуре".
Пусть молодежь попробует, догонит!




«Откуда, ты скажи мне, появился»
       (Георгий Родд)
http://stihi.ru/2024/02/29/2817


Рецензии