Негодование

Я так хочу тебя обнять
Твоих бескрайних глаз коснуться
И руки к сердцу вновь прижать
Хватило б сил не поскользнуться…

Я так хочу тебе шептать
Как сильно по тебе скучала.
Дороги длинные опять…
Мечтами жить не перестала.

Зачем всё это надо мне?
И как найти в себе покой?
Мне думать надо о душе
Но мысли все на перебой.

Кому, зачем и почему
Всё это так уж нужно
Зачем рождаться? и кому
Нужна такая служба??


Рецензии