Спагетти

Захотелось мне спагетти,
Вспомнила Италию.
Один раз живём на свете,
Наплевать на талию.

Отварила макароны,
Базилика всыпала,
Тряханула, как Макрона -
Да и всё рассыпала.

Словно маленькие дроны
Полетели веером
По всей кухне макароны,
Базилик - конвеером.

Прицепилась мне на брюки
Макаронин дюжина.
Вот, что значит руки-крюки.
Я опять без ужина.

Позитив ищу повсюду.
Чёрт с ним, с этим ужином:
Но зато стройняшкой буду
На свиданье с суженым.

29.02.24


Рецензии