Очки мои от Gucci

Скажу я с ударением: «Меня, как зая бала,
Зима эта холодная порядком за#бала.»
Очки мои от Gucci под шапку не подходят.
Хочу в короткой курточке я щеголять по моде.

Душа весной волнуется и птицы возвращаются,
Февраль последним днем своим за атомы цепляется.
Наверно, как и люди он жаждет встречи с мартом,
Как школьник ждет каникулы с волнующим азартом.

Снежок играет блестками от солнечных лучей
Весна уже врывается, ну а февраль ничей…


Рецензии