Зима тихонько отступает

Зима тихонько отступает,
Мороз не так уж щиплет нос.
Сугробы постепенно тают
И слышен аромат мимоз.

Тепло несёт с собою солнце
И днём звенит порой капель.
Весенних птичек за оконцем
Уже услышать можно трель.


29.02.2024
Н.


Рецензии