Венера

Читаете по строчкам Евангелия днём или ночью, думаете и размышляете над прочитаным?
И это хорошо.
Не летит взгляд по строчкам Завета Нового, знать, вы по причине загруженности или иных, не позволяете себе сие.
И это плохо.
Вы религиозный человек,
о Боге глаголите, живота не жалеете.
Лучше бы о душе, о травинке под ступней думали,
И о себе, родимом помышляли.
Видите первая ранняя везда зажглась на небосклоне!
Скажите сей название.
Полярная!
Вот и с Верою у вас так.
Зовут ту первую звезду, что видим мы на небосклоне - Венерою.
Вот и в вас цветет Полярная звезда
Вместо Веры!.


Рецензии