А просто сегодня весна

***
А просто сегодня Весна!
И небо уже голубое!
И сбросив оковы, река
забыла о зимнем покое...

Луч солнца меж елей блеснул...
И радостно птицы запели!
Февраль марту посох вернул
под музыку звонкой капели...

1.03.21


Рецензии