Нравишься

И пусть идем мы
Медленно, растерянно,
Дистанция
Осознанно потеряна.
Так посмотри же
Сколько звёзд мы создали!
Хоть в начале
Темнота с вопросами.

И в перерывах
Голосами солнечно,
Хотя зима
И снегопад, и облачно.
Горячими
Руками обнимаешься.
Рискну сказать, что
Ты мне очень нравишься...

29.02.2024


Рецензии