Другу

Сильный духом и сильный телом,
Закаленный ветрами свободными,
Он отзывчив - доказано делом,
И поступками благородными.

Он талантливый, и мечтательный,
И добряк к тому же большой,
Но потрепан судьбой основательно,
И с заштопанною душой.

Небо дарит ему вдохновение,
Горы снежные видят в нем равного,
Ели кланятся с уважением,
Признают друга в нем полноправного.

Ты иди вперед, верный друг с тобой,
Пусть твой шаг никогда не собьется.
Ты своей судьбы главный рулевой -
Сын Земли Полуночного Солнца.


Рецензии