348

Одежды сорваны холодными ветрами
 Заплатками листвы прикрыть нагота
 Все напоказ под голыми ветвями -
 Болячки на коре и стройность , прямота...

 Летят по небесам не ровные ряды
 Лоскутьев  серых рваных  облаков
 Роняя наземь капли ледяной воды
 Стучятся в окна, стужа - и без дураков...

 Народ безрадостно, в бегах, сутулясь
 От осени встречает дыхание зимы
 На горизонте тучи уж сомкнулись
 Снежинка путь должны открыть они

 Теперь в мечтах тепло, покой , уют
 Приоритет всегда - романтике, любви
 Для чувств в душе всегда открыт приют
 Где грекам храм построить мы смогли.. 


Рецензии