347

Плачет осень проливным дождем 
 Об увядании и сброшенных одеждах
 Ночь вслед  за просто серым днем
 И грезы рассыпаются в надеждах...

 Клен золотой листвой ковер украсит, 
 Что ссыпалась под тяжестью дождя
 А сердце вновь  в себе рождает страсти
 Мечты построит  без единого гвоздя.. 

 Луна плывет скрываясь в рваных тучах
 В заплатах видится созвездия Плеяд
 Свет фар играет в мокрых голых сучьях
 Любви безумной душу заполняет яд....

 Опять рассвет и солнце дарит  свет
 От поцелуя на губах осталось послевкусье 
 Хотел услышать "Да" , боюсь услышать "Нет"
 Наполнен чувств,  не хочется дискуссий....


Рецензии