Сиди я сказал тебе дома...

Я не могла сидеть взаперти,
Дом большой, сад, озеро,
Камеры, тело осень морозила,
На работе был бесконечно ты.

Ты проверял всех моих друзей,
Мужчин совсем не подпускал,
Мужское влечение знал,
Одевайся, пожалуйста, скромней.

Скукотища, я не писала стихи,
Не рисовала, я не могла творить,
По выходным в город просила возить,
В этом элитном поселке таяла от тоски.

Разговаривала только с уборщицей,
Соседок на дух на шпильках не выносила,
Однажды уборщицу приютить попросила,
Уехала к ней пожить на пару дней.

Вернулась, вещи были у входа
И записка Ты бесишься с жиру.
Я творить лишь только просила,
Свободу чувствовать и силу города...

Сиди, я сказал тебе дома...


Рецензии