Счастье мое святое

Счастье мое святое,
Мой лучезарный Господь,
Милость свою сподобь
Стареньким на покое.

Их освети лучами,
Благостью осени,
Дай им погреться с нами
В неге Твоей любви.

Путь их жизни так долог,
Сложен и искривлен.
Сколько их пало в полость
Страшных лихих времен.

Сколько их отмечтало,
Сколько попало в сеть
Раньше, чем осень стала
Сбрасывать сверху медь.

Так воздадим сегодня
Пульсом живых сердец
Старым сединам, родненьким
Славы святой венец.


Рецензии