Весенние деньки

Весна, Весна на улице,
Весенние деньки ...
Пока совсем не радуют,
Дождливые они ...

И солнышко не светит,
На небе много туч ...
Ждём, когда же выглянет
Тёплый солнца луч ...

И на душе не радостно,
Не слышно пенье птиц
И аромат весенний ...
За тучами повис ...

Где же задержалась,
Красавица Весна ?
Зима уже простилась,
Пришла твоя пора ...

Чтоб солнце появилось,
Всё кругом согрело ...
И растопив последний снег,
Капель повсюду зазвенела.      


Рецензии