Не в ту сторону

Гибельный курс
к ледяным городам,
из Магадана в Якутск,
в никуда.
Да, золотые пески
и руда
были вначале.

Трасса для грузов
и тел молодых,
символ союза
креста и звезды,
пара героев единой беды -
зек и начальник...
Спишем затраты.

Однако позволь:
две двадцать пятый?
А где ж тогда ноль?


Рецензии