Господь всю жизнь меня оберегал

Меня не научили верить в Бога
Да я и сам не очень-то хотел,
Когда в трудах прокладывал дорогу
К мечтаниям в желаемых предел.
Так часто запинался, спотыкался,
Казалось бы, без видимых причин,
И вот по чьей-то воле оказался
Пред финишем практически один.
Но до сих пор свои играю роли,
Пытаясь, благочинный делать вид,
В котором сам ни волей, ни неволей
На Господа не чувствую обид.
И лишь теперь поверил, не иначе,
Как он всю жизнь меня оберегал.
Выходит однозначно, в неудачах -
Я с Господом всю жизнь свою сверял.


Рецензии